ИКОН-вендинг ООД

гр.Пловдив   бул.“Дунав“66

тел/факс:032/95 40 60 ; 95 40 90

GSM:  0888/225 946 ;   0888/566 797 ;    0878/442 081

e-mail: iconvending@gmail.com


SPEEDY